Estos Términos y condiciones rigen su uso del sitio web de la empresa (el “sitio de la empresa”) y su relación con Blends Wine Estates UK Limited (la “empresa”, “nosotros” o “nuestro”). Léalos detenidamente dado que afectan sus derechos y responsabilidades de acuerdo con la ley. Si no está de acuerdo con los Términos y condiciones, no utilice el sitio de la empresa. Si tiene alguna pregunta acerca de los Términos y condiciones, comuníquese con [email protected].

  1. Uso del sitio de la empresa
    • El sitio de la empresa se proporciona para su uso personal sujeto a los Términos y condiciones. Al usar el sitio de la empresa está de acuerdo en regirse por estos Términos y condiciones.
    • Debe ser mayor de la edad legal para beber en su ubicación para acceder al sitio de la empresa.
    • Todos los detalles personales se mantienen estrictamente confidenciales y no se comparten con ningún tercero (incluidos aquellos fuera de la EEA). Como medida de seguridad adicional no almacenamos ningún detalle de las tarjetas de crédito en nuestro sitio web.
  2. Enmiendas
    • Podemos actualizar estos Términos y condiciones de tanto en tanto por motivos legales o normativos o para permitir la operación correcta del sitio de la empresa. Cualquier cambio se le notificará a la dirección de correo electrónico que proporcionó o mediante un anuncio adecuado en el sitio de la empresa. Los cambios se aplicarán al uso del sitio de la empresa después de haber publicado el aviso. Si no desea aceptar los nuevos Términos y condiciones debe dejar de utilizar el sitio de la empresa. Si continúa utilizando el sitio de la empresa después de la fecha en la cual el cambio entre en vigencia, su uso del sitio de la empresa indica que está de acuerdo a regirse según los nuevos Términos y condiciones.
  3. Propiedad intelectual
    • El contenido del sitio de la empresa está protegido por derechos de copyright, de marcas comerciales, de bases de datos y otros derechos de propiedad intelectual. Puede recuperar y mostrar contenido del sitio de la empresa en la pantalla de una computadora, almacenar el contenido en forma electrónica en disco (pero no en ningún servidor ni ningún otro dispositivo de almacenamiento conectado a una red) o imprimir una copia del contenido para su uso personal, no comercial, siempre y cuando mantenga intactos todos los avisos de copyright y propiedad. No puede reproducir, modificar, copiar o distribuir o usar con fines comerciales ningún material ni contenido del sitio de la empresa sin autorización de la empresa. La asignación de una cuenta comercial se considerará autorización para utilizar los materiales comerciales disponibles dentro de la sección comercial del sitio de la empresa con fines comerciales.
  4. Su uso del sitio de la empresa
    • No puede utilizar el sitio de la empresa para ninguno de los siguientes fines:
    • Interferir con el uso o la capacidad de disfrutar el sitio de la empresa de ninguna otra persona; ni
    • Realizar, transmitir o almacenar copias electrónicas de materiales protegidos por copyright sin la autorización del dueño.
    • Será responsable de nuestras pérdidas y costos que se produzcan como resultado de su violación de esta cláusula 6.
  5. Disponibilidad del sitio de la empresa
    • A pesar de que nuestro objetivo es ofrecerle el mejor servicio posible, no podemos prometer que los servicios del sitio de la empresa cumplirán sus requisitos. No podemos garantizar que los servicios estarán libres de fallos. Si se produce un fallo en el sitio de la empresa, debe informarlo a [email protected] e intentaremos corregirlo tan pronto como sea razonable.
    • Su acceso al sitio de la empresa en ocasiones puede encontrarse restringido para permitir reparaciones, mantenimiento o la introducción de nuevos servicios o prestaciones. Intentaremos restaurar el servicio tan pronto como sea razonable.
  6. La responsabilidad de la empresa
    • El sitio de la empresa proporciona contenido de otros sitios o recursos de Internet y, a pesar de que la empresa intenta garantizar que el material incluido en el sitio de la empresa sea correcto, serio y de alta calidad, no brinda ninguna garantía respecto de dichos contenidos. Si se informa a la empresa acerca de cualquier imprecisión en el material del sitio intentaremos corregir las imprecisiones tan pronto como sea razonable.
    • Si violamos estos Términos y condiciones, sólo seremos responsables de cualquier pérdida que usted pudiera sufrir como resultado hasta el punto en que sea una consecuencia que ambas partes puedan prever al momento en que usted usa el sitio de la empresa. En ningún caso incluirá nuestra responsabilidad pérdidas comerciales, como por ejemplo, pérdida de datos, pérdida de ganancias o interrupciones de los negocios.
    • La empresa no tendrá responsabilidad por ningún daño o pérdida que se produzca como resultado de virus, gusanos, caballos de Troya, ni de ningún otro código malicioso, ni de la corrupción o pérdida de datos, ni de ningún daño al software o al hardware.
    • Esta cláusula no limitará ni afectará nuestra responsabilidad como resultado de ningún producto que se venda a través del sitio de la empresa y que resulte ser inseguro ni en caso de que algo que realicemos de manera negligente cause la muerte o lesiones personales.
  7. Sitios Web de terceros
    • Para conveniencia de sus clientes, el sitio de la empresa incluye vínculos a otros sitios web o materiales que se encuentran fuera de su control. La empresa no es responsable por los contenidos de ningún sitio fuera del sitio de la empresa.
  8. Publicidad y auspiciantes
    • Parte del sitio de la empresa puede incluir publicidad y auspiciantes. Los publicistas y los auspiciantes son responsables de garantizar que el material que envían para que se incluya en el sitio de la empresa cumpla las leyes y códigos relevantes. No somos responsables ante usted por ningún error o imprecisión en las publicidades ni en el material de los auspiciantes.
  9. Leyes que se aplican
    • Estos términos y condiciones se encuentran sujetos a las leyes de Inglaterra. Intentaremos resolver cualquier desacuerdo de manera rápida y eficaz. Si no está conforme con la manera en que manejamos cualquier desacuerdo y desea iniciar procedimientos legales, debe hacerlo dentro de Inglaterra.
  10. Uso internacional
    • No realizamos ninguna promesa de que los materiales que se encuentran en el sitio de la empresa sean apropiados o se encuentren disponibles para ser utilizados en ubicaciones fuera del Reino Unido, y está prohibido acceder al sitio de la empresa desde territorios en los cuales su contenido es ilegal o ilícito. Si elige acceder a este sitio desde ubicaciones fuera del Reino Unido, lo hace por su propia voluntad y es responsable de cumplir las leyes locales.
  11. Varios
    • No puede transferir ninguno de sus derechos de acuerdo con estos Términos y condiciones a ninguna otra persona. Podemos transferir nuestros derechos de acuerdo con estos Términos y condiciones a otro negocio si creemos de manera razonable que sus derechos no se verán afectados.
    • Si viola estos Términos y condiciones y la empresa decide ignorarlo, de todas formas la empresa tendrá derecho a aplicar sus derechos y las soluciones que crea necesarias en una fecha posterior o en cualquier otra situación en la cual usted viole los Términos y condiciones.
    • La empresa no será responsable de ninguna violación de los Términos y condiciones que se produzca como resultado de circunstancias que se encuentren más allá de su control razonable.
    • El sitio de la empresa es propiedad de Blends Wine Estates UK Limited, una empresa registrada en Inglaterra y Gales bajo el número de empresa 05275829 y que tiene su oficina registrada en 39-41 North Road, Suite 423, London N7 9DP.
    • Para cualquier consulta, comuníquese con [email protected].

No. de inscripción de la empresa 05275829, No. de IVA GB191889452

Política de privacidad

Al brindarnos sus datos personales Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para que los mismos puedan ser tratados, almacenados y utilizados por Bodega Argento S.A. para responder sus consultas, comunicarle o enviarle informaciones relacionadas y/o afines con el sector vitivinícola. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro de su nombre de nuestro banco de datos comunicándose por e-mail a [email protected]

Conforme lo establecido en la Ley 25.326 el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, asimismo, puede solicitar en cualquier momento su retiro o bloqueo de su nombre del banco de datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano competente para recibir las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas de la Ley 25.326.

Information for European citizens

Our Privacy Policy is in compliance with Regulation (EU) 2016 679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data. Besides, the personal data that you provide to us may be processed in the Republic of Argentina, a “safe country” under the provisions of the “2003/490/EC Commission Decision of 30 June 2003 pursuant to Directive 95/46/EC of the European Parliament and of the Council on the adequate protection of personal data in Argentina”.

Our Privacy Policy was designed to inform the personal Data Subject according to the principles of lawfulness, loyalty and transparency.

Controller

COMPANY NAME: BODEGA ARGENTO S.A.

ID NUMBER: C.U.I.T. 30-56065543-2

REGISTERED OFFICE: Reconquista 1166, 15th floor, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina

E-mail: [email protected]

Telephone: (54) 261 499 0050

Which is the purpose of my personal data processing?

Bodega Argento S.A. processes the information and personal data that you voluntarily provide us with the purpose of managing its accommodation reservation system. In addition Bodega Argento S.A. will process your personal data to manage the delivery of information that you previously have requested us in the contact tab, as well as to send you additional and/or promotional information about our products.

How long my personal data will be stored?

Your personal data will be stored in our systems to the necessary extent of time mandatory required by law according to the commercial and/or consumer relationships entered into.

For general purposes of communication – for example: questions, comments, etc. – your personal data will be stored to the necessary extent of time required to send you the information that you have requested, and until you expressly communicate us your decision of suppression of your personal data from our systems, or the cancellation of subscription to our newsletter and/or promotional communications.

How do you legitimate my personal data processing?

The legal basis for your personal data processing is the express consent given by yourself. The personal data that we require from you are appropriate, pertinent and in a quantity and quality strictly necessary to perform the services that you have expressly required from us.

Are there any recipients of personal data other than you?

Yes. Once you give us your express consent, by ticking the box on our website, we proceed to communicate your personal data to third parties and allowing them to send you information on similar products such as those you have previously requested to us.

Which rights do I have when I provide my personal data to you?

Once you have voluntarily submitted your personal data to us, you have the following rights:

  • To request access to your personal data.
  • To ask for rectification or to erase your personal data.
  • To exercise objection to be subject of automated processing decisions.
  • To ask for restriction of processing.
  • To have personal data portability.

You may exercise your rights sending a written notification and attaching a copy of your ID card or an official identification document to [email protected] or to Bodega Argento S.A., Reconquista 1166, 15th floor, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

May I withdraw my consent?

Yes. You have the right to withdraw your consent at any given time without affecting the lawfulness of processing based on your consent before its withdrawal. Such withdrawal shall be sent in writing to [email protected] or to Bodega Argento S.A., Reconquista 1166, 15th floor, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Where to claim if I think that my personal data are not being correctly processed?

You can submit your claim to [email protected] and we will provide you a prompt and clear response.

Security and update of my personal data.

Bodega Argento S.A. has implemented state of the art technical and organizational schemes and systems in full compliance with applicable law in order to protect and preserve your personal data from alteration, loss and/or unauthorized access or processing.

We will keep your personal data updated as long as you let us know any modification on them by written notification at [email protected].

Confidentiality.

All the staff members of Bodega Argento S.A. who participate in any of your personal data processing stages, perform its activities according to strict due care standards and confidentiality policies.

regiones

Te invitamos a visitar nuestro blog: The Real Argentina

+ INFO